通知公告-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 万秀动态 》 通知公告

梧州市万秀区市场监督管理局关于2018年度未年报个体工商户标记为经营异常状态公告

日期:2019-07-08 09:07 来源:梧州市万秀区市场监督管理局
        

201963024时,2018年度年报公示工作正式结束,梧州市南晖小食店等3484户个体工商户因未在规定时间内,通过企业信用信息公示系统向市场监督管理部门报送2018年度报告,并向社会公示,违反了《个体工商户年度报告暂行办法》的相关规定。根据《个体工商户年度报告暂行办法》第十三条的规定,现决定将梧州市南晖小食店等3484户个体工商户标记为经营异常状态(具体名单见附表)。

本公告自发布之日起60日内即视为送达。如不服本决定,可在接到本决定书之日起60日内向梧州市万秀区人民政府或梧州市市场监督管理局申请行政复议;或者6个月内向梧州市万秀区人民法院提起行政诉讼。

根据《企业信息公示暂行条例》有关规定,我局将通过企业信用信息公示系统、梧州市万秀区人民政府门户网站等公示列入经营异常名录信息。

                 

                 梧州市万秀区市场监督管理局

                          201978


附表.docx


相关链接: