万秀要闻-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 万秀动态 》 万秀要闻

【棚改惠民】区长黄来焕到东兴街道龙骨片区调研棚改工作及老旧小区管理提升工作

日期:2019-06-16 16:06 来源:“in万秀”微信公众号
        

  6月14日上午,区长黄来焕到东兴街道辖区龙骨片区走访调研。区财政局、东兴街道主要负责人参加调研。


22.jpg

23.jpg


  在龙骨小区内的部分路段,已完工的道路宽阔平坦、干净整洁。黄来焕对道路建设标准、施工质量、工程进度给予肯定。他走在人行道上,听取工程建设情况介绍,反复叮嘱施工方一定要精心施工,加快工程进度,保证工程质量。

  黄来焕指出,龙骨片区棚改工作是一项对老旧小区改造的民生工程,施工过程中要尽量减少对居民出行的影响,地面铺装既要注重质量,也要注重美观,要与城市基础设施建设相结合,打造便民利民的宜居环境。同时街道及社区也要加强人员巡查力度,督促施工方在施工现场摆放安全提示牌,对不规范停车、占道停放的车主进行劝导,强化安全文明意识,为群众创造一个舒适宜居的生活环境。



相关链接: