住房保障-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 公共资源配置 》 住房保障

【棚改惠民】曾健勇调研新兴一路棚改工作

日期:2019-06-14 16:06 来源:“in万秀”微信公众号
        

 6月14日上午,万秀区委书记曾健勇深入新兴一路片区现场调研棚户区改造工作情况。区委常委、区委办主任张宇锋;区人大常委会副主任潘雄森陪同调研。


12.jpg


  曾健勇一行来到新兴一路片区棚户区改造项目现场,通过听取汇报、现场查看等方式,详细了解项目实施过程中存在的问题与困难;到棚改商户店中走访,现场宣传棚改工作的重要意义,对商户存在占道经营行为进行了批评教育;向棚改房屋拆除施工方负责人了解工程进展情况,叮嘱要抓好安全施工,加强环境安全保护。


13.jpg

14.jpg


  在随后召开的座谈会上,曾健勇认真听取了新兴一路片区棚改办负责人关于棚改工作情况的汇报。曾健勇对新兴一路片区棚改工作取得的阶段性成效表示肯定,对工作在棚改一线的干部职工表示慰问。曾健勇强调,棚户区改造是改善群众居住条件、改善城市环境的民生工程,棚改工作人员要切实增强做好棚改工作的责任感和紧迫感,坚定信心,攻坚克难,抓好工作落实。要吃透政策,将棚改相关政策向群众宣传好,让群众知晓棚改政策,充分调动群众参与棚改的积极性。要落实政策,严格执行国家棚改政策,落实安置补偿方案,严格把握工作原则,争取得到广大居民的理解和支持。各级各部门要统一思想,加强配合,强化措施,压实责任,确保顺利完成今年的棚改任务。



相关链接: