万秀要闻-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 万秀动态 》 万秀要闻

【脱贫攻坚 乡村振兴】区发改局开展爱心企业助力“乡村振兴”活动

日期:2019-06-12 15:06 来源:“in万秀”微信公众号
        

  积极响应国家实施乡村振兴战略,贯彻落实“党的建设创新工程”部署要求,在“双联系”活动中立新意,鼓励社会捐赠资助,万秀区发改局开展爱心企业助力“乡村振兴”活动,区发改局主要负责人联系了广西乾盛再生资源利用有限公司捐赠答涓村8500元,并举行爱心企业助力“乡村振兴”捐赠仪式,为挂点单位答涓村解决办公经费紧张的问题。


1.jpg


  广西乾盛企业代表希望资助帮扶能真正帮助困难村,为答涓村改善办公条件作出微薄的贡献,希望今后村企之间加强交流,精准帮扶,报效社会。答涓村岑支书致感谢词,并赠送企业锦旗。区发改局主要负责人表示,这样的活动很有意义,既为企业传递了爱心,又为挂点村解决了实际问题,以后要多创造机会,加大力度为村企牵线搭桥。



相关链接: