镇街动态-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 万秀动态 》 镇街动态

东兴街道:区委副书记、区长黄来焕到龙骨片区棚改现场走访调研

日期:2019-06-14 12:06 来源:梧州市万秀区东兴街道办事处
        

6月14日上午,区委副书记、区长到东兴街道辖区龙骨片区棚改项目施工现场走访调研。区财政局、东兴街道主要负责人参加调研。

龙骨片区棚改项目施工负责人详细介绍了龙骨棚改项目的规划设计、施工进度,预计的建成成效等。黄来焕分别对项目的地面铺装的质量和美观,施工对路灯、群众的出行及停车的影响进行了询问,并对现在实施的棚改项目给予了肯定。

黄来焕指出,棚改项目是一项民生项目,施工过程中要减少施工对居民出行的影响,地面铺装既要注重质量,也要注重美观度,要与城市基础设施建设相结合,打造便民利民的宜居环境。同时街道及社区也要加强人员巡查力度,督促施工方在施工现场摆放安全提示牌,对不规范停车、占道停放的车主进行劝导,强化安全意识,真正建设出高质量、高标准、高水平的项目工程。

1560744380885938.jpg

黄来焕一行在棚改现场查看项目施工进度。

1560744399438579.jpg

黄来焕对棚改项目的施工建设提出要求。




相关链接: