镇街动态-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 万秀动态 》 镇街动态

东兴街道办事处主任欧少坚到场落实违建房屋拆除工作

日期:2019-05-23 11:05 来源:梧州市万秀区东兴街道办事处
        

523下午东兴街道办事处主任欧少坚联合万秀区城监执法大队、万秀区司法局等部门依法对龙骨路65号103房违建房屋进行拆除。

龙骨小区属于老旧小区,由于历史遗留的违规搭建车库、围墙,不仅影响了市容市貌,也影响了小区的升级改造。欧少坚带领社区工作人员多次上门做思想工作,但是违章建筑一直没有拆除,欧少坚与街道领导班子研究决定强行拆除。拆除过程中,欧少坚与工作人员一边耐心宣传政策,一边严密控制现场。经过两个小时的机械化作业,违建被夷为平地。此次拆除共出动50余人,拆除违建建筑20平米。下一步,街道将对强拆区域进行硬化绿化,提升小区整体形象。

本次行动活动得到了居民群众的大力支持和配合,并对这次的拆违行动表示赞许和肯定。

1560742475796518.jpg

工作人员在拆违现场拉起警戒线。



相关链接: