部门动态-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 万秀动态 》 部门动态

万秀区召开迎接创建国家卫生城市工作碰头会

日期:2019-05-17 17:05 来源:梧州市万秀区卫生健康局
        


517日万秀区万秀大厦七楼会议室召开迎接创建国家卫生城市工作碰头会,区党常委、宣传部部长、副区长钟燕萍出席会议并讲话万秀区创建国家卫生城市各专项组组长镇(街道以及各有关单位主要负责人参加会议

会上,各创建国家卫生城市专项组组长分别就当天创建爱国卫生工作开展情况与存在问题进行汇报,并与各镇(街道)讨论当前创建工作亟需解决的重点难点问题,研究解决办法

钟燕萍就如何进一步做好创建国家卫生城市工作进行整体部署讲话。她指出,各责任单位务必要提高政治站位,高度重视,单位“一把手”负总责,分管领导具体抓,选派骨干力量,做实做细专项实施方案,把创卫任务落实到每一个环节、每一个部位和每一个人身上,推动创建工作顺利进展。

钟燕萍要求:一是要收集存在问题,及时整改到位。各单位负责人务必将创建工作亟需解决的重点难点问题分享到万秀区创建国家卫生城市微信工作群,并对存在问题进行立行立改,确保指导、整改双到位。二是突出重点,确保创卫工作实效。目前创卫工作是全区的重点中心工作,各单位要严格履职尽责,对本组重点工作进行再梳理、再布置、再推进、再整改,尤其是注意重点路段、重点场所存在问题的整改,确保创卫工作实效。三是加大宣传力度,提高公众知晓度。通过入户宣传、调查问卷、街道宣传栏等贴近居民生活的方式,营造人人知晓、人人参与的良好创卫氛围。



相关链接: