住房保障-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 公共资源配置 》 住房保障

【棚改惠民】万秀区富民片区工业企业征收工作会议召开

日期:2019-05-30 09:05 来源:“in万秀”微信公众号
        

 5月30日上午,万秀区富民片区工业企业征收工作会议召开,万秀区委书记曾健勇出席会议并讲话。区领导钟燕萍、黄庆治、李悦、罗钜光出席会议。


1.jpg


 会上,曾健勇对富民片区工业企业征收工作启动以来,所做的大量工作和取得的阶段性成效给予肯定。希望要务必做到坚定信心、做细工作、依法依规、提高效率、快速推进,尽快完成征收工作。


12.jpg


 就做好下一步企业征收工作,曾健勇强调,富民片区工业企业征收工作是贯彻落实梧州市委、市政府民生工程的重要举措,事关企业生产条件的改善和城市品质形象的提升,各级各部门要高度重视,加强配合和协调,更好地处理征收工作中遇到的各种问题,推动征收工作顺利完成。全体棚改工作人员要严格执行国家棚改政策,严格把握工作原则,注意方式方法,分清轻重缓急,做到分类施策,有序推进。


123.jpg


 曾健勇要求,要做好服务企业工作,充分尊重企业的意愿,积极做好企业的搬迁安置等工作。对于企业的不同意见,要把道理讲透,把政策讲清,积极争取企业理解和支持,强力推进征收工作。如在职能职责范围内确实解决不了的问题,要及时向上级报告,决不影响工作。要集中力量,想方设法,合力攻坚,压实责任,取得征收工作的胜利,确保早日完成征收任务。要把富民片区工业企业征收工作做成万秀区棚户区改造的一个亮点,进一步带动其他片区的棚户区改造。



相关链接: