住房保障-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 公共资源配置 》 住房保障

【脱贫攻坚 乡村振兴】万秀区召开脱贫攻坚住房保障专责小组工作会议

日期:2019-06-02 09:06 来源:“in万秀”微信公众号
        

  近日,万秀区召开脱贫攻坚住房保障专责小组工作会议,专项部署脱贫攻坚住房保障工作,区委副书记戴晓萧参加会议并作讲话,住房保障专责小组常务副组长高远峰主持会议,区委办、区扶贫办、各镇、专责小组成员单位主要负责人参加会议。


1.jpg


  会上,听取了有关负责人传达自治区脱贫攻坚住房安全保障战役的会议精神和通报万秀区脱贫户住房不达标的情况。


12.jpg


  戴晓萧强调,住房保障是脱贫攻坚四大战役之首,是当前最重要的政治任务之一。一是住房保障专责小组要针对万秀区的实际情况,细化工作方案,实行一户一策,做到措施到位,精准发力。二是区建设局要做到底数清、情况明,尽快组织人员对全区722户建档立卡贫困户进行全面排查、全面排危,认真做好危房精准认定、精准核实等工作。三是各镇要做好贫困户的思想工作,在确保质量和安全的前提下,紧扣时间节点,加快建设进度,确保危房改造工作全面达标。四是专责小组成员单位要明确职责分工,落实工作责任,团结协作,把住房保障工作抓牢抓细,共同完成各项目标任务。



相关链接: