镇街动态-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 万秀动态 》 镇街动态

唱廉洁 提正气

--桂北社区廉洁工作站开展“廉洁歌曲大家唱”活动

日期:2019-05-31 15:05 来源:梧州市万秀区城北街道办事处
        

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”

“每次一亮起嗓子,浑身的斗志都被调动起来了,整个人都感觉斗志昂扬,走路也有劲儿了,什么苦恼事烦心事全都抛到了脑后。唱廉洁歌曲,让我心情舒畅,整个人精气神十足!”。桂北社区退休老党员李阿姨笑呵呵地说。

独唱:莫斯科郊外的晚上.jpg

5月30日上午,城北街道桂北社区廉洁工作站联合万秀区文化馆开展“廉洁歌曲大家唱”活动。此次活动,桂北社区紧紧围绕“勤政廉洁、敢于担当”主题,多方联合文化馆及居民群众代表积极参与,将《我和我的祖国》、《十送红军》、《三大纪律八项注意》《莫斯科郊外的晚上》等歌曲以大合唱、独唱、歌伴舞等形式演绎,唱出了大家勤政廉洁、敢于担当、不怕吃苦,勇于付出的精神面貌,展现了党员干部廉洁自律的信心和决心。

城北街道桂北社区开展“廉洁歌曲大家唱”活动,歌伴舞:我和我的祖国2.jpg

   “廉洁歌曲大家唱”活动是城北街道桂北社区廉洁工作站开展廉洁文化宣传活动中的一项重要内容,通过人人传唱廉洁歌曲,积极营造浓厚的廉洁文化氛围,使干部群众受到廉洁文化的熏陶,达到增强廉洁自律的目的。



相关链接: