部门动态-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 万秀动态 》 部门动态

万秀区建设局多措并举 全力以赴做好创建国家卫生城市工作

日期:2019-05-19 09:05 来源:梧州市万秀区建设局
        


为进一步加强我区创建国家卫生城市工作,营造干净、整洁、有序的市容环境,结合建设局职能,在5月17-18日开展全面彻底的环境卫生大扫除活动。

一是区政府办相关负责人和区建设局主要负责人带领检查组美的建筑工地一二标段工地生活区、梧州学院办公区以及施工现场,深入建筑工地现场全面排查,不留死角,落实创建国家卫生城市迎检相关工作重点对食堂宿舍积水渠周边开展除四害工作检查督促各施工单位做好建筑施工现场施工物料堆放整齐,建筑垃圾统一堆放,生活垃圾卫生堆放,并叮嘱施工方定时、及时进行全面清理等工作。

image.png

image.png

    二是组织全体干部职工对办公区及“门前三包”责任范围开展彻底的清洁卫生大扫除。通过这次行动清除了一批门前牛皮藓,并对办公区卫生死角、多年堆积下来的破旧物品进行了清理,创干净、整洁、有序的环境迎接上级对创城的检查。

image.png

下一步建设局将深入结合创卫标准要求,坚持问题导向,认真履行职责,抓重点、攻难点,全力以赴做好迎检各项工作,确保创建工作顺利推进。



相关链接: