招商引资-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 办事服务 》 便民利企 》 招商引资

广东欧亚家居有限公司一行到我区考察

日期:2019-05-16 09:05 来源:梧州市万秀区商务(投资促进)局
        

5月15日,广东欧亚家居有限公司一行到我区开展项目考察对接活动。

区委常委、统战部部长区娜及城区有关部门陪同欧亚公司一行先后考察了粤桂江南、江北片区,观景平台万秀松脂产业园

1558401597367190.png

考察万秀松脂产业园

1558401667126311.png

考察粤桂江北片区

在结束现场考察后,在万秀大厦召开了不锈钢餐厨具项目对接座谈会。会上,欧亚公司代表提出企业落户在用地成本、税收、用工成本等方面所需了解的问题,城区相关部门对企业的提问逐一做出了答复。欧亚公司认为我区的部分税收政策对企业落户具有吸引力。

1558401753115755.png

不锈钢餐厨具项目对接座谈会

为促进双方深入了解,区长黄来焕指出:一是万秀区区位优势明显,近年交通快速发展,高铁、公路、飞机和航运的多条交通线路通向北上广等发达城市,同时作为梧州“东大门”,是深入对接粤港澳“大湾区”的前沿阵地。二是万秀区有着深厚的工业底蕴,梧州老工业的基础都在万秀区。三是万秀区正全力优化营商环境,力争为辖区企业提供优质的服务。最后,黄来焕区长真诚的希望欧亚公司能到万秀区投资兴业。


相关链接: