招商引资-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 办事服务 》 便民利企 》 招商引资

谋划产业招商 推进项目进程 梧州市投资促进局调研万秀区招商引资工作

日期:2019-04-10 09:04 来源:梧州市万秀区商务(投资促进)局
        

为进一步谋划和统筹好2019年招商引资、产业大招商重点工作,继续加大产业大招商力度4月9日上午,梧州市投资促进局副局长庄兴舞带调研小组到万秀区开展招商引资工作调研

1558401230893899.png

召开座谈会

    调研小组在万秀区投资促进局进行工作座谈。在座谈会上,万秀区投资促进局负责人重点围绕万秀区“在谈项目情况”、“产业大招商情况”、“如何做好2019年招商引资工作”等方面进行汇报,同时提出万秀区在招商引资工作中的存在困难,争取市投促局在业务上的指导和帮助。

1558401313304578.png

调研小组一行听取汇报

庄兴舞在听取汇报后,对万秀区今后如何抓好招商引资工作和解决存在困难提出指导意见,一是建议万秀区的招商引资以产业园建设为突破口,如万秀区今年对接的纺织产业园项目,市投促局也会一直协助推进。二是服务好续建项目,争取续建项目到位资金有新增长。三是结合万秀区的优势,抓好城市建设、商贸项目。


相关链接: