招商引资-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 办事服务 》 便民利企 》 招商引资

加快项目进度 推动万秀经济高质量发展 曾健勇率队赴广州、惠州开展招商引资工作

日期:2019-02-23 09:02 来源:梧州市万秀区商务(投资促进)局
        

2月21至22日,区委书记曾健勇率队招商组赴广州、惠州开展招商引资工作,加快对接纺织智造环保产业园、思良江等项目进度,推动经济高质量发展。

21日下午,曾健勇带队招商组回访了惠州市鸿业纺织制衣漂染有限公司,考察企业生产车间,察看了成品布料,了解织布工艺流程和生产情况。其后,就万秀区纺织智造环保产业园项目的选址,用地报批手续,征地拆迁,环保等多方面进行了深入探讨。曾健勇表示,万秀区将全力为企业做好各项服务工作,加快项目进度,促成双方合作共赢,推动万秀经济高质量发展。

1558399999636009.png

在惠州市龙门县鸿业纺织制衣漂染有限公司考察车间

    22日上午,招商组考察了中大布匹市场和珠江国际轻纺城。对其纺织行业的原材料,生产运输和销售情况进行了解。

1558400126729431.png

在广州市海珠区中大轻纺城考察纺织品市场情况

22日下午,招商组拜访了中交第四航务工程勘察设计院有限公司,参观了中交四航院的最新科技成果和Bim+VR数字模拟系统。而后双方就思良江项目、南岸高旺片区项目进行了座谈。 

1558400215128940.png

1558400250950313.png

拜访中交第四航务工程勘察设计院有限公司

1558400299839162.png

体验中交四航院BIM实验室AR视频

区委常委、宣传部部长、副区长李联强,区委办、区发改局、 区工信局、区商务(投资促进)局、 区建设局、城东镇、夏郢镇负责人陪同考察。


相关链接: