万秀要闻-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 万秀动态 》 万秀要闻

扬长补短谋新篇 真抓实干求实效 | 万秀区召开实施党的建设创新工程动员部署会

日期:2019-05-07 09:05 来源:“in万秀”微信公众号
        

5月6日上午,万秀区召开实施党的建设创新工程动员部署会。区委书记曾健勇出席会议并作讲话,会议由区委副书记戴晓萧主持。区领导钟燕萍、周康、韦华金、张宇锋参加会议。会上,韦华金对《万秀区2019年开展党的建设创新工程实施方案》进行了说明。


1.jpg


  曾健勇要求,一要提高思想认识,深刻把握实施党建创新工程的重大意义。各级党组织书记、各单位(部门)主要负责人要切实担起政治责任,切实提高认识,转变观念,把握好实施党建创新工程的重大意义,理清工作思路,校准时间节点,细化工作举措,明确工作任务,把各项工作落实到位,确保成效。二要抓住关键环节,全力推动十个创新项目落地见效。要树立整体谋划观念,坚持联动协作整体推进,统筹抓好“书记在现场”“对标先进、又好又快”等十个创新项目的落实,并在各个领域形成推进十个项目的示范经验,焕发万秀党建新活力。三要主动担当作为,切实把党建这个主责主业抓实抓牢。各级党委(党工委、党组)要把党的建设创新工程作为一项重要政治任务来抓,强化“抓好党建是最大政绩”理念,把党建工作与业务工作同谋划、同部署、同落实,注重总结经验和建章立制,立足实际、着眼长远,突出管用和长效,促使党的建设工作更规范、更常态长效。


12.jpg123.jpg


  区委党的建设工作领导小组成员,各镇党委书记、副书记、纪委书记、组织委员、宣传委员,各街道党工委书记、副书记、纪工委书记,区直各单位(部门)主要负责人,区纪委监委领导班子成员,区委组织部部务会成员,区委宣传部部务会成员以及区党的建设创新工程指挥部及办公室全体干部参加了会议。



相关链接: