万秀要闻-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 万秀动态 》 万秀要闻

【书记在现场】区委常委、常务副区长张国辉现场了解西江四桥工程北岸拆迁情况

日期:2019-05-06 14:05 来源:“in万秀”微信公众号
        

  为进一步推进西江四桥工程北岸拆迁工作。5月6日上午,区委常委、常务副区长张国辉,区人大常委会副主任、工厂片区棚改指挥长潘雄森到工厂一路山地里西巷,现场了解西江四桥工程北岸涉及房屋征收拆除情况。


2.jpg

23.jpg

24.jpg


  自梧州市西江四桥工程北岸拆迁启动以来,涉及拆迁的10个点已完成拆迁9个点,目前还有1个拆迁点未完成。同时,该点也列入了工厂一路片区棚户区征拆范围,动迁工作人员也多次落户工作。

  张国辉认为,梧州市西江四桥为连接河西区与南岸高旺片区的城市桥梁,是一项民心工程、暖心工程,我们要把西江四桥工程北岸拆迁和工厂一路片区棚户区改造工作结合在一起,加紧对该拆迁点进行政策攻坚,争取早日完成四桥北岸拆迁任务。



相关链接: