社会公益_-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 社会公益事业 》 社会公益_

扫黑除恶我参与 平安中山我维护

--城东街道中山社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

日期:2019-04-24 09:04 来源:梧州市万秀区城东街道办事处
        

为深入推进扫黑除恶专项斗争,依法严厉打击各类黑恶势力违法犯罪活动,维护社会治安大局持续稳定,大力发动居民群众参与扫黑除恶行动,4月24日下午,城东街道中山社区联合城东街道司法所、“双报到”单位万秀区市场监督管理局党支部开展主题为“扫黑除恶我参与,平安中山我维护”的扫黑除恶专项斗争宣传活动。

城东街道司法所所长祝瑾深入浅出地向居民群众讲解扫黑除恶专项斗争法律法规,介绍检举揭发黑恶势力的方式方法和法律援助相关知识,结合有奖抢答、小测试、派发宣传手册等形式,充分调动了居民群众参与活动的积极性。

通过参与扫黑除恶专项斗争宣传活动,居民群众对国家开展三年期扫黑除恶专项斗争有了更深入的了解,纷纷表示,感恩生活在这个国家强大的新时代,国家大力开展扫黑除恶专项斗争,让自己收获了更多的幸福感和安全感。

1557107312125902.jpg


相关链接: