万秀要闻-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 万秀动态 》 万秀要闻

【书记在现场】万秀区委常委、统战部部长区娜到梧州广汇房地产公司协调解决房屋征收工作有关事宜

日期:2019-05-02 10:05 来源:“in万秀”微信公众号
        

 4月30日,万秀区委常委、统战部部长区娜到梧州广汇房地产公司协调解决房屋征收工作中出现的问题。角嘴街道主要负责人陪同协调。


1.jpg


  沟通过程中,拆迁户就房屋拆迁补偿方式、搬迁时间、房屋搬迁的后续注意事项、合同签订等方面提出疑问和要求。区娜了解拆迁户的想法后,耐心解答拆迁户提出的问题,并深入解释关于一系列房屋征收工作的政策规定,积极沟通,有针对性地提出解决意见,消除双方存在的分歧,最后达成共识。


12.jpg


  为加快城市建设、做好房屋征收工作,区娜会尽力与拆迁户协调。在保障拆迁户利益的前提下,坚持依法征收,积极解决难点问题,做好思想工作;与相关部门形成征收工作合力,全力以赴、向前推进,加快我区房屋征收工作的进程。



相关链接: