住房保障-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 公共资源配置 》 住房保障

梧州棚改做法获肯定,万秀区在自治区作经验介绍

日期:2019-04-20 16:04 来源:梧州市万秀区建设局
        

     4月19日上午,区娜常委代表梧州市在自治区棚户区改造专项债券资金申报发行知识和操作实务高级培训班上作了“担当实干 托举百姓安居梦”经验介绍发言。

 

image.png

  本次培训班由自治区住房城乡建设厅组织、住房保障协会举办,旨在推动新形势下棚改融资专项债发行及申报、使用等工作。据悉今年第一季度,在自治区发行的第一批50亿元棚改专项债券中我市获得了10亿元,其中万秀区为2亿元。我区以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,经过一个月奋战,实现资金率使用100%。我市资金使用率也高达84.1%,排自治区前列。

image.png

image.png


 区娜常委围绕领导重视、抓早谋划、倾听民意、政策打动、依法行政等五个方面介绍了梧州市、万秀区做法,强调了市委市政府对棚改工作的重视,棚改项目早谋划、早启动,科学制定征收补偿安置政策,领导干部的实干、善干、苦干赢得百姓支持。





相关链接: