住房保障-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 公共资源配置 》 住房保障

万秀区作“在棚改中践行为人民服务” 获奖感言及经验介绍

日期:2019-04-29 16:04 来源:梧州市万秀区建设局
        

      4月28日,自治区建工委召开全区住房城乡建设系统劳动和技能竞赛工作会议暨有关活动。区委常委、统战部部长区娜在2019年全区住房城乡建设系统示范性劳动和技能竞赛工作会议发表“在棚改中践行为人民服务”获奖感言及经验介绍。  

image.png

      区娜常委从组织保障、民意基础、政策惠民和优质服务四个方面介绍了梧州市、万秀区做法,强调了市委市政府对棚改工作的重视,棚改项目早谋划、早启动,科学制定征收补偿安置政策,领导干部的实干、善干、苦干赢得百姓支持,最后表态成绩属于过去的,明天继续前行,今后将继续致力于棚改建设,圆百姓安居梦。  

image.png

     在2018年劳动竞赛中,时任梧州市万秀区副区长、棚户区改造工程指挥部常务副指挥长的区娜同志,荣获2018年度“广西五一劳动奖章”;梧州市富民街道办事处党工委书记肖毅夫,荣获“全区棚户区改造工程建设劳动竞赛优秀建设者”称号;梧州市河东旧城棚户区改造项目工程指挥部办公室,荣获“全区棚户区改造工程建设劳动竞赛优胜班组”称号,并在会上进行了颁奖。


相关链接: