脱贫攻坚-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 社会公益事业 》 脱贫攻坚

【脱贫攻坚进行中】万秀区召开2019年脱贫攻坚推进会

日期:2019-04-26 08:04 来源:“in万秀”微信公众号
        

  为认真总结我区2018年脱贫攻坚工作,全面部署2019年脱贫攻坚工作,4月26日,万秀区召开2019年脱贫攻坚推进会。区委副书记、区长黄来焕出席会议并讲话,会议由区委副书记戴晓萧主持。


1.jpg


  会上,副区长莫靖华首先传达学习了习近平在2019年两会期间参加甘肃、河南、福建等代表团审议时讲话、习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会讲话自治区扶贫开发领导小组2019年第一次专责小组工作会议精神以及宣读《关于调整梧州市万秀区扶贫开发领导小组专责小组设置的通知》文件。


12.jpg


  黄来焕在讲话中强调,要紧盯今年脱贫攻坚任务和当前脱贫攻坚工作短板,确保打赢脱贫攻坚战。要咬定目标,攻坚克难,统筹开展2019年脱贫攻坚工作。要压实责任,狠抓落实,为打好打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。全区各级干部要进一步明确工作职责,强化责任担当,坚持以上率下,带头抓好扶贫工作。要进一步加强作风建设,以作风改进促进工作落实。要进一步强化督查考核,以督导实效,推进工作落实,确保脱贫攻坚各项工作有序开展。


123.jpg

12345.jpg


  区四家领导班子成员、区人民法院院长、区人民检察院检察长、区人武部政委、区公安分局政委,区相关部门负责人,全体驻村工作队员等参加会议。



相关链接: