项目竣工-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 重大建设项目 》 项目竣工

市委常委、常务副市长吴浩岭专题调研中央预算内投资项目建设情况

日期:2019-04-17 17:04 来源:梧州市万秀区教育局
        

4月17日下午,市委常委、常务副市长吴浩岭专题调研中央预算内投资项目建设情况并召开现场协调会,首站选在了万秀辖区的第一实验小学。区委常委、常务副区长张国辉及市发展改革委、市财政局、市自然资源局、市文化广电体育和旅游局、市棚改办、市教育局、项目业主相关负责同志参加了现场会。

现场会上,市委常委、常务副市长吴浩岭听取了万秀区关于第一实验小学中央预算内投资资金使用情况、项目总体推进情况、存在问题及下一步工作建议。

听取汇报后,吴浩岭作出了几点要求,一是中央预算内投资项目是我市积极争取到的国家支持项目,各部门务必高度重视,全力保障项目建设。二是要倒排工期强力推进,强化管理,制定措施,落实责任,严控进度节点,多措并举加快建设。三是第一实验小学目前的资金使用进度相对缓慢,万秀区要规范使用中央资金,及时支付,确保项目按计划完工投用。

 

(文字:区政府办、区教育局)

(图片:区政府办、区教育局)


相关链接: