万秀要闻-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 万秀动态 》 万秀要闻

【“东融”战略】大力引资促发展,服务企业觅双赢

日期:2019-03-29 09:03 来源:“in万秀”微信公众号
        

 3月28日至29日,区长黄来焕率城区招商小组赴广州、惠州、肇庆开展招商考察,并拜会在谈项目的企业方,了解、协调解决项目推进中的存在困难,促成合作发展。

  28日上午,招商小组先行在肇庆市考察了小湘石油公司,与企业对接洽谈3万立方米油库项目和原五一塑料厂地块改造思路计划。黄来焕表示,万秀区是梧州市东融的最前沿,距离肇庆市最近的城区,希望双方今后增强对接交流,加深合作。据悉,该油库项目建成后预计每年可上交税收超3亿元。

  28日下午,为推动城区纺织产业园项目尽快开工,招商小组一行拜访了惠州市龙门县鸿业纺织制衣漂染有限公司。在企业的生产车间里,黄来焕等认真察看了纺织品生产、无水印染机械和污水处理设备,听取企业方对纺织品生产流程和污水处理的详细介绍。29日上午,招商小组前往广州市海珠区中大轻纺城、珠江国际轻纺城了解纺织品市场经营、销售的情况。


22.jpg


  3月29日下午,招商小组抵达番山集团,参观番山创业园,结合梧州城市建设提质工程与番山集团洽谈丽港商业街改造,力争促进西江沿线环境提质、商业提升。黄来焕表示会尽快将企业对改造项目的想法和优化梧州营商环境的建议认真研究,与市有关部门一道全力为企业服务,帮助企业在发展过程中解决困难,实现政企共赢。


23.jpg

24.jpg

25.jpg


  区委常委、统战部部长区娜,区政府办、区财政局、区工信局、区商务(投资促进)局参加招商考察。



相关链接: