-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 万秀动态 》

【奋斗“三年三工程”】万秀区区长黄来焕到四恩寺调研环境整治情况

日期:2019-03-25 08:03 来源:“in万秀”微信公众号
        

 3月25日,万秀区委副书记、区长黄来焕到四恩寺调研周边环境整治情况,区委常委、统战部部长区娜,区政府办、城管局相关同志陪同调研。


33.jpg


  在现场,黄来焕与四恩寺负责人交流寺前广场及周边绿化美化的情况,对四恩寺景区周边环境绿化美化等工作予以肯定,并就进一步提升广场及周边环境提出了意见和建议。


34.jpg


  黄来焕指出,城乡环境综合整治是一项常抓不懈的工作,四恩寺景区作为万秀区一张旅游名片,景区的环境也代表着城市的形象。去年,万秀区投入60多万元实施四恩寺景区提升工程,经过清除景区周边私自搭盖物、杂草灌木后,种植花卉两万余株,栽种树木五十余棵,铺设草皮近两千平方米,停车场得到进一步修复和平整,整个景区面貌焕然一新。今年,我们要继续贯彻落实市委、市政府的部署,深入开展城市建设提质工程,与景区共同努力,进一步巩固和深化景区景观提升成果,进一步提高服务保障能力,不断改善辖区环境卫生情况。要稳步推进绿化美化提升工作,着力在挖潜绿化、美化、扩大宣传上取得新进展,在精细管绿、严格巡查保洁上取得新成效,在惠民兴绿、提升城市形象上迈上新台阶。



相关链接: