万秀要闻-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 万秀动态 》 万秀要闻

市督查组到我区督查“城乡环境大清洁

干干净净迎新春”活动

日期:2019-01-28 09:01 来源:梧州市万秀区人民政府办公室
        

 1月27日下午,由市乡村办严运超副主任为组长的市委第四督查组到我区联合督查万秀区、长洲区“城乡环境大清洁 干干净净迎新春”活动。区委副书记陈友坚,区委常委、区委办公室主任潘雄森,长洲区副区长欧超间参加了会议。

image.png

在万秀大厦7楼会议室,督查组听取了万秀区、长洲区各镇、各街道主要负责人关于开展“城乡环境大清洁 干干净净迎新春”活动情况。

image.png 

严运超同志要求:一是提高认识。环境整治是一项从中央到地方都反复强调的工作,中央部委也发文明确要求;二是县(区)领导要率先示范,带头参加环境整治活动;三是做好宣传发动,营造氛围。四是要掌握时间节点和重点;五是要做好自查工作。

 



相关链接: