-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 万秀动态 》

市委市政府组织开展全市项目建设现场观摩活动

市长李杰云率队到我区考察河东文化旅游新型城市综合体项目

日期:2018-12-25 16:12 来源:“in万秀”微信公众号
        

 12月21日—22日,市委、市政府组织开展全市项目建设现场观摩活动,这是我市首次组织如此大规模的全市项目建设现场观摩活动。21日上午,市长李杰云率队来到我区美的中央广场考察河东文化旅游新型城市综合体项目。区委书记曾健勇、区长高洁凤陪同考察。

1.jpg

12.jpg

123.jpg

 在美的中央广场,观摩团先后查看了项目效果图,听取项目规划布局、设施配套和建设进展情况介绍,李杰云对河东文化旅游新型城市综合体项目给予充分肯定,并希望项目业主全力以赴将项目往前推进。

1234.jpg

12345.jpg

 李杰云强调,要全力以赴抓好项目建设工作,抓好项目谋划;要统筹加快安置房项目建设,促进棚改有序推进;要过细地做好群众工作,利用各种渠道、采取多种方式,把群众工作做细做好,赢得老百姓的支持;要主动担当作为,及早做好项目筹划。



相关链接: