项目竣工-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 重大建设项目 》 项目竣工

视察高速进程 指导基层建设

--张国辉到龙湖镇调研工作

日期:2018-09-21 16:09 来源:梧州市万秀区龙湖镇人民政府
        

9月21日下午,万秀区区委常委、政法委书记张国辉分别到梧州市环城高速公路龙湖段检查工作和龙湖镇塘源村村级公共服务中心进行指导。

在环城高速现场,龙湖镇镇党委书记黄沛森向张国辉书记汇报了环城高速龙湖段的工程进展,分析公路边线四间房屋的已征未拆和临时用地租赁纠纷等存在问题。在仔细听取汇报后,张国辉表示,龙湖镇要落实好推进环城高速边线的征拆搬迁收尾工作进程的任务,临时用地的租赁期要根据实际情况适当延长,务必防止阻碍工程进度的事情发生,为梧州市环城高速公路早日建成通车打下坚实的基础。

随后,张国辉到龙湖镇塘源村村级公共服务中心施工现场视察。他指出,要积极发展好基层文化建设事业,满足农民群众日益增长的公共文化服务需求,做好文明乡村的建设,真正做到造福群众。

龙湖镇党委书记黄沛森及相关主要负责人陪同调研。


                                                               (文字:李雨露 图片:李雨露)


万秀区区委常委、政法委书记张国辉(右一)到

梧州市环城高速公路龙湖段检查指导工作

万秀区区委常委、政法委书记张国辉

龙湖镇塘源村村级公共服务中心施工现场进行指导



相关链接: