任前公示-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 基础信息 》 人事信息 》 任前公示

干 部 任 职 前 公 示

日期:2018-04-23 12:04 来源:梧州市万秀区人民政府办公室
        

万组干示20184

 

干 部 任 职 前 公 示

 

参照自治区党委办公厅《实行领导干部任职前公示的暂行规定(修订本)》的精神,现将符合《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的蒙宁等同志拟任职务的有关情况予以公示。公示期5个工作日。对所公示的同志拟任职务如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于4月27日前邮寄或直接送中共梧州市万秀区委组织部。直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准。地址:广西梧州市阜民路18号万秀大厦;邮编:543000;联系电话:0774-2024563(区纪委)、2021633(12380)。

公示名单如下:

蒙  宁,女,1983年7月出生,汉族,广西蒙山人,中共党员,2005年9月参加工作,大学学历,现任梧州市万秀区人民法院刑事审判庭副庭长、副科级审判员,拟提任区法院审判委员会委员、刑庭庭长。

梁木水,男,1985年4月出生,汉族,广西苍梧人,中共党员,2009年7月参加工作,大学学历,现任梧州市万秀区人民法院审判员、立案庭副庭长,拟提任区法院审判委员会委员、审判监督庭庭长。

林煜强,男,1985年7月出生,汉族,广西藤县人,中共党员,2012年8月参加工作,研究生学历,现任梧州市万秀区人民法院科员,拟提任区法院办公室主任。

群众如实反映有关问题受法律保护。

 

                                    中共梧州市万秀区委组织部

                               2018年4月23日



相关链接: