招考招录-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 基础信息 》 人事信息 》 招考招录

梧州市万秀区2018年面向社会公开考试招聘事业单位(非中小学教师岗位)人员面试公告

日期:2018-08-13 09:08 来源:梧州市万秀区人力资源和社会保障局
        


        根据《梧州市2018年面向社会公开考试招聘事业单位(非中小学教师岗位)人员简章》(以下简称《简章》)要求,梧州市万秀区2018年公开考试招聘事业单位(非中小学教师岗位)人员面试工作定于2018年8月25日进行。现将有关事项公告如下:

    一、面试时间:2018年8月25日(星期六),时间1天。

    二、面试地点梧州市振兴小学(梧州市新兴一路60号

    三、面试方式

    采取结构化面试形式进行。面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到该考场面试满分值70%以上(含70%)的方可按招聘需求进入下一程序。考生成绩达不到70%以上分值的,取消该岗位招聘。面试成绩在所报考岗位的全部考生面试结束后当场公布,面试过程统一使用普通话。

    四、有关事项

   (一)各面试考生于2018年8月22-24日(上午8:30-11:30,下午15:30-17:30)到万秀区人力资源市场一楼(梧州市蝶山一路50号)领取《面试通知书》。

   (二)考生在领取《面试通知书》时要按《简章》规定带齐报名相关的证件及材料原件及《笔试准考证》进行验证,证件及材料不全或不真实的,取消报考者的面试资格,报考者的笔试成绩同时作废,所有责任由报考者自负。

   (三)面试工作均严格按照《关于印发广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)的通知》(桂人社发〔2012〕79号)、《梧州市2018年面向社会公开考试招聘事业单位(非中小学教师岗位)人员简章》和《梧州市万秀区2018年面向社会公开考试招聘事业单位(非中小学教师岗位)人员面试工作方案》等有关文件规定执行。

 

         咨询电话:0774-3886628


    附件:

面试人员名单.doc





梧州市万秀区人力资源和社会保障局

2018年8月13日



相关链接: