项目竣工-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 重大建设项目 》 项目竣工

关于印发万秀区2018年公益性维修养护项目(维河水库边坡修复)自验收报告

日期:2018-08-31 00:08 来源:梧州市万秀区水利局
        

万水利〔2018〕91

 

 

万秀区有关部门及夏郢镇水利站:

根据《自治区水利厅、自治区财政厅关于印发广西壮族自治区水利工程维修养护项目验收办法的通知》(桂水水管2018〕8)等有关文件精神及要求,2018年8月27日,我局联合万秀区财政局、审计局、发改局、夏郢镇水利站等相关部门人员在万秀区水利局会议室召开了万秀区2018年水利工程维修养护项目(公益性水利工程维修养护)验收会议。验收委员会讨论并通过了该项目验收报告。现将该报告印发给你单位,请按水利部《水利工程建设项目档案管理规定》(水办2005〕480)的要求,做好档案的保管等工作。

  

 

                                                    万秀区水利局

                                                     2018年8月31日 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

梧州市万秀区水利局办公室                    2018年8月31日

(共印5份)

 

 

 

 

万秀区2018年水利工程维修养护项目(公益性水利工程维修养护)验收报告

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            

梧州市万秀区水利局

2018年8月31日

 

 

前言

    

根据《自治区水利厅关于下达2018年水利发展资金项目第一批投资计划的通知》(桂水规计〔2018〕9号)、梧州市水利局关于转下达2018年水利发展资金项目第一批投资计划的通知》(梧水计财〔2018〕6号)、《梧州市财政局关于提前下达2018年中央财政水利发展资金(第一批)的通知》(梧财农业〔2017〕88号)的有关规定,梧州市万秀区水利局会同万秀区财政局于2018831组织对万秀区2018年水利工程维修养护项目(公益性水利工程维修养护)进行验收。验收人员由万秀区水利、发改、财政、审计、夏郢镇水利站、广西梧州市水利电力设计院、广西德正建设项目管理有限责任公司、梧州市鑫成工程建设有限公司。这次验收抽查梧州市万秀区夏郢镇维河水库边坡塌方水毁修复工程(公益性水利工程维修养护项目)的工程现场,听取了有关参加单位的汇报,查阅了相关工程资料,并进行了认真讨论,形成验收报告如下:

一、项目基本情况

(一)项目主要建设内容

万秀区夏郢镇维河水库边坡塌方水毁修复工程(公益性水利工程维修养护)主要建设内容为对维河水库边坡塌方进行修复加固等相关附属基础设施建设。

   (二)参建单位

    1、项目法人:梧州市万秀区水利局

2、施工单位:梧州市鑫成工程建设有限公司

     3、运行管理单位:万秀区夏郢镇政府

   )项目实施过程

万秀区2018年水利工程维修养护项目由万秀区水利局编制实施方案报市水利局,市水利局对其进行批复。万秀区2018年水利工程维修养护项目(公益性水利工程维修养护)于2018年3月开工,2018年5月完工。

    二、资金使用管理情况

项目资金管理严格按照《关于印发广西农田水利设施建设和水土保持补助资金管理办法的通知》(桂财农〔2016〕148号)文件精神,的相关规定执行,有完善的监管体系和管理制度资金拨付严格按规定执行,切实做好专款专用,严禁截留、滞留、转移、挪用。项目资金使用中未发现有违规违纪的现象。

    三、工程质量情况

经实地抽查万秀区夏郢镇维河水库边坡塌方水毁修复工程(公益性水利工程维修养护)施工无明显质量问题,同意该项目工程质量等级定位合格。

四、存在的主要问题及处理意见

     无

    五工程运行管理建议

    1、加强管理人员业务知识培训,提高管理水平,明确岗位职责。

    2、加强工程日常维修养护,确保工程正常运行。

    、验收结论

    验收人员对万秀区2018年水利工程维修养护项目(公益性水利工程维修养护)进行了现场抽查,并查阅了工程的相关材料,经认真分析和讨论,认为万秀区2018年水利工程维修养护项目(公益性水利工程维修养护)已完成,实地抽查的项目未发现有质量问题,同时工程资料也基本完整,一致同意该工程通过验收。

七、验收组成员签字表(附件1)

八、被验收单位代表签字表(附件2)

九、项目实施完成清单表(附件3)

 

 

附件123.pdf

 



相关链接: