建议提案结果-梧州市万秀区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 基础信息 》 建议提案结果

第二届人大第三次会议第26号建议的答复

日期:2018-08-23 11:08 来源:梧州市万秀区交通运输局
        


 

签发人:陈崇彬万交发[2018]23

分类:A

 

关于对区第二届人大第三次会议第26

建议的答复

李成林代表:

您提出的关于完善龙船冲车站至绕城高速路口交通设施的建议收悉,现答复如下:

一、关于“在路面改造时,考虑提高设计系数,提高承载能力”的建议

梧封一级公路(两广交界至龙船冲客运站,龙船冲客运站至紫竹林路段)由广西梧州恒通公司与香港巨创公司合资组建的梧州新梧公路有限公司(简称新梧公司)负责建设、管养。2009年,新梧公司对梧封一级公路实施日常养护,及时修复损坏部分。2017年新梧公司委托广西交通科学研究院有限公司对梧封一级公路、东环路桥隧及路面进行检测。2018年,委托湖南公路设计有限公司广州分院对梧封一级公路、东环路桥隧进行维修维护设计,目前,设计单位已经出具维修维护设计图纸及方案。下一步,广西梧州恒通公司将积极配合新梧公司,按照设计文件,组织对梧封一级公路的维修维护施工。

二、关于“禁止集装和货车在公路滞留”的工作建议

梧州市公安局交警支队万秀大队将会对建议中提到的路段加大巡逻力度,一旦发现重型挂车等乱停乱放现象,将会严格管理。并根据贵建议向梧州市新梧公路有限公司发出相关整改意见。

此复。

附:代表建议办理情况征询意见表

 

 

2018820

(联系人:叶敏涛;联系电话:3131890

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区人大代表联络工委、区政府办         



相关链接: