万秀要闻 梧州市万秀区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 万秀要闻

万秀区召开区委理论学习中心组深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习研讨会

日期:2019-05-06 10:05 来源:“in万秀”微信公众号 作者:
        

 5月5日,万秀区委理论学习中心组召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习研讨会,区委书记曾健勇主持会议并作总结发言。区领导黄来焕、戴晓萧、曾庆文、张国辉、钟燕萍、周康、李俊辉、区娜、韦华金、茹恩南、张宇锋参加会议。


1.jpg


  研讨会上,区委中心组成员围绕学习贯彻习近平总书记对广西工作的重要指示批示和重要题词精神,以及全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班精神和自治区党委对梧州市提出的新定位新要求,聚焦解决解放思想不够、改革创新不够、扩大开放不够、担当实干不够等突出问题,深入讨论,进一步提出改进提高的务实举措,凝聚推动我区高质量发展的磅礴力量,并结合各自分管工作作交流发言,畅谈学习心得体会。

  曾健勇在总结讲话中指出,召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”研讨会的目的是进一步解放思想,找到差距,明确目标,紧紧抓住发展中的机遇,改革当前体制机制中存在阻碍发展的问题,理清思路,真抓实干,把高质量发展的要求贯彻落实好,争取取得新的突破。


12.jpg


  曾健勇要求,一是简化工作程序,提高办事效率;二是在行政审批上解放思想,改革创新,减少审批阻碍;三是在主动服务上解放思想、改革创新。提高主动服务的意识,强化解决问题的责任担当,服务好企业,共同攻坚克难。

  区人大、区政府、区政协领导班子成员,各相关部门单位主要负责人,各镇、街道党政主要负责人列席会议。




相关链接: