三镇七街 梧州市万秀区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 政务动态 》 三镇七街

深入一线听民意,主动作为解难题

——城北街道开展扶贫领域腐败和作风问题大接访活动

日期:2019-04-15 09:04 来源:梧州市万秀区城北街道办事处 作者: 宾向
        

为深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,42日上午,区政协、区卫生健康局、区交通局、城北街道、各社区廉洁工作站在龙母庙小广场开展扶贫领域腐败和作风问题公开大接访活动。区政协副主席黎庆年、区政协副主席黄彩霞区卫生健康局、区交通局、城北街道领导班子参加本次接访活动。

活动,各级领导干部与来访群众面对面交流,耐心倾听诉求,就来访群众提出的每个问题逐个解答、逐个登记、逐个落实办理。活动中工作人员向居民群众发放信访举报宣传资料,详尽介绍纪检监察信访举报受理范围职责权限、举报人权利和义务、举报方法,扫黑除恶“保护伞”举报途径,普及形式主义、官僚主义、涉黑涉恶腐败、扶贫领域腐败和作风问题等方面的信访举报知识引导群众依法、如实、有序、有效举报。

此次大接访共接待来访群众50人次,发放宣传资料专项工作环保袋300余份,受理业务外诉求12件,当场解决群众反映问题5件,有效维护人民群众的切身利益,促进社会和谐发展,得到居民群众的一致赞许



相关链接: