征收土地 梧州市万秀区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 信息发布 》 重大建设项目 》 征收土地

万秀区政府主要领导调研棚改工作

日期:2019-03-14 16:03 来源:梧州市万秀区建设局 作者:
        

        3月13日上午,万秀区委副书记、代区长黄来焕带队先后来到新兴一路片区、工厂一路片区、步埠小区、上三云教师公寓片区、富民片区、河东旧城棚改项目督查调研棚户区改造工作情况。区领导钟燕萍、区娜、潘雄森以及区棚改办、区政府办主要负责人陪同调研。

image.png

image.png

image.png

image.png

      在下午召开的棚改工作会议上,黄来焕认真听取了区棚改办、各相关片区(项目)棚改工作情况的汇报。黄来焕充分肯定了万秀区棚改工作的努力和成效。

image.png

      黄来焕指出,要明确棚改工作目标任务,切实把这项工作抓紧抓好,按照时间节点有序推进棚改工作;要紧盯棚改工作重点和难点问题,采取有力措施,全力攻坚,促使棚改工作取得突破性进展;要提高工作效率,做到分类施策,细化落实责任,加强与市直相关部门沟通协调,共同推动棚改工作顺利开展,确保如期完成各项既定任务。


相关链接: