三镇七街 梧州市万秀区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 政务动态 》 三镇七街

弘扬民族文化 展现八桂风采

——万秀区首届太阳广场杯k歌大赛暨程途时尚模特大赛开幕

日期:2019-03-09 15:03 来源:梧州市万秀区东兴街道办事处 作者:丁雯
        

    三月的梧州,柳绿花红、莺歌燕舞。在这万物复苏的美好时节,万秀区“三月三”民歌节首届太阳广场杯k歌大赛暨程途时尚模特大赛于3月9日在太阳广场正式开赛。万秀区人大常委会副主任陈刚,万秀区委宣传部、东兴街道、第九团队各部门相关领导出席本次活动。

“唱响新时代壮美广西,喜迎新中国七十华诞”为主题的万秀区“三月三”民歌节首届太阳广场杯k歌大赛暨程途时尚模特大赛由万秀区委宣传部、万秀区委统战部、东兴街道党工委、东兴街道办事处主办。此次k歌大赛和时尚模特大赛是万秀区为庆祝新中国成立70周年主题宣传系列活动的重要活动,旨在辖区民提供表演自我的舞台,营造积极向上、健康文明格调高雅的文化氛围推动我精神文明建设提高市民综合素养,促进城市文化交流融合。

比赛过程中,参赛选手尽展风采,亮点纷呈。选手们随着音乐的节拍,或是婉转悠扬,或是荡气回肠。精彩节目一个接着一个,你听,那是参赛选手们放开嘹亮的歌喉,动听的歌声传遍整个广场,形象生动地表达了万秀区群众崇尚文明、参与文化建设的良好愿望,淋漓尽致地展示了广大居民健康、文明、积极向上的精神面貌和时代风采。

本届K歌大赛得到了梧州聚桥物业管理有限公司和太阳广场新的社会阶层人士同心驿站的大力支持。第九承责团队各部门代表、东兴街道社区工作者、居民群众过千人观看了演出。

据悉,本次大赛从2月初开始接受报名,共计有200人报名参赛。接下来,将历时一个月,通过海选赛(入围30人)、晋级赛(入围10人)、总决赛,评最终选出“冠亚季”三甲各一名,“最佳活力奖”三名、“最佳才艺奖”三名以及“最佳形象代言”一名。

1552550181722933.jpg

活动现场气氛活跃,热闹非凡。


相关链接: