工作动态 梧州市万秀区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 政务动态 》 工作动态

万秀区召开“大棚房”问题整改验收会

日期:2019-03-12 11:03 来源:梧州市万秀区农业水产畜牧兽医局 作者:
        

2019年3月11日,区“大棚房”问题清理办行动协调小组副组长钟火贵主持召开万秀区“大棚房”问题整改验收会。会上经验收组成员研究确定,夏郢镇2个“大棚房”问题采取查看台账及现场核验整改情况两种方式进行本级验收。从现场验收情况来看,霍建昌水果仓库已清空制作竹炭和竹炭设备,恢复了水果分拣、贮藏功能,恢复农用设施用地。七彩田园停车场的停车标识、标志已经全部拆除,现场已没有用于停车,现已经种植了芒果、桃花树等400多株,红薯8亩,花苗菌560株,达到了复耕条件。

万秀区“大棚房”清理办副组长苏阳、夏郢镇镇长莫海铭及万秀区、夏郢镇相关部门人员钟劲宏、李夏连、黄金奇、胡露颖、邓月兰、练进、刘桂森参加了会议。



相关链接: