万秀要闻 梧州市万秀区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 万秀要闻

万秀区委副书记黄来焕实地调研重点项目建设

日期:2019-03-08 17:03 来源:“in万秀”微信公众号 作者:
        

 3月8日下午,万秀区委副书记黄来焕率队调研我区部分重点项目,先后来到美的·中央广场项目、石鼓冲拆迁安置小区项目、河东消防站拟选址地块、松脂产业园、蜂产业园拟选址地块,了解项目规划、建设进度以及存在的困难等情况。


22.jpg

听取美的·中央广场项目介绍


  在美的·中央广场城市展厅,黄来焕听取了河东新型城市综合体、石鼓冲安置房、培正小学、河东消防站等项目推进情况的介绍;在松脂产业园,黄来焕详细了解了园区的规划、企业生产状况及下一步发展计划。


23.jpg

了解安置房、小学、消防站推进情况


24.jpg

察看松脂产业园规划


  黄来焕要求,各级各部门要按照区委、区政府的部署,进一步增强责任感和紧迫感,盯紧重大项目推进工作,主动服务,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障;要强化安全意识,项目业主要严把工程安全关、质量关,狠抓项目建设质量,区相关职能部门做好监督指导,保质保量推进项目建设。

  随后,黄来焕来到城东镇走访看望干部职工,了解城东镇基本情况。他表示,城东镇地理位置优越,要抓住“广西东大门”和粤桂合作特别试验区坐落地的发展优势,抢抓机遇,为万秀的扩大开放合作、深度融入大湾区做出贡献。


25.jpg

走访看望城东镇干部职工


  区委常委张国辉、区娜,区政协副主席黎庆年,区政府办、建设局、工信局、教育局、棚改办、园区办,城北街道,万秀消防救援大队等部门主要负责人参加调研。



相关链接: