万秀要闻 梧州市万秀区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 万秀要闻

汇聚暖流,情满旅途 | 曾健勇到东出口春运服务站检查党员志愿服务开展情况

日期:2019-02-03 08:02 来源:中共梧州市万秀区委员会宣传部 作者:严永发
        

  2月2日,区委书记曾健勇到东出口春运服务站检查党员志愿服务开展情况,并看望慰问春运服务站党员义工。区委常委、组织部长韦华金,区委组织部、城东镇等相关负责人陪同检查。

DSC_1283.jpg

DSC_1307.jpg


  上午9点左右,东出口春运服务站聚集了不少的摩托车返乡人员,来自市直、区直有关单位党组织和爱心企业的党员义工热情地为进站的返乡人员端茶递水、帮助检修车辆等。曾健勇逐一了解服务站各服务项目的组织和实施,以及党员义工每天的服务工作情况,对党员义工积极参与春运服务表示感谢,感谢他们为摩托车返乡人员提供热情周到的服务,勉励他们坚守岗位、再接再厉做好服务,并与返乡人员亲切交谈,了解他们的返乡行程,叮嘱他们注意安全。



  检查中,曾健勇指出,春运服务要做实,服务着眼点要落细,切实守护返乡人员的回家路;要积极弘扬志愿服务精神,倡导更多资源力量汇聚到社会公益事业中,让我们的城市形象更友善更温暖。




相关链接: