三镇七街 梧州市万秀区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 政务动态 》 三镇七街

“清洁家园 喜迎新春”

万秀区武装部到桂北社区开展环境整治活动

日期:2019-02-02 16:02 来源:梧州市万秀区城北街道办事处 作者:潘红林
        

为营造欢乐、祥和的节日气氛,给辖区居民创造一个整洁、优美的节日环境。1月30日,万秀区武装部部长曾庆文组织20多名民兵到桂北社区开展环境卫生大整治活动。

QQ图片20190130163920.jpg


在曾庆文部长的带领下,按照卫生保洁“无缝”覆盖的要求,他们兵分两路,集中清除积存的生活垃圾、建筑垃圾,切实整治卫生死角。一部分民兵对绿化带的枯枝、杂草、树枝上的白色污染物进行清除;另一部分民兵对长期堆积的建筑垃圾、大件垃圾进行清理。民兵们发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,密切配合,埋头苦干,切实做到清理一处,干净一处,将桂北社区西水巷路口的垃圾清除干净。

QQ图片20190202170823.jpg


通过此次环境卫生大整治活动,极大改善了辖区环境,同时保证辖区居民在干净、卫生、整洁、舒适、健康的生活环境中欢度新春佳节,也充分展现了民兵吃苦耐劳,乐于奉献的精神风貌和基层民兵“召之即来,来之能战,战则必胜”的铮铮誓言。

 



相关链接: