焦点图 梧州市万秀区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 焦点图

万秀区委常委班子召开2018年度民主生活会

日期:2019-01-31 15:01 来源:“in万秀”微信公众号 作者:
        

      1月17日上午,万秀区委常委班子召开2018年度民主生活会。会议要求运用好民主生活会成果,狠抓党内政治生活制度落实、问题整改、作风建设不放松,为全市经济社会高质量发展贡献万秀力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

       梧州市委副书记、市长李杰云到会指导。


image.png


       会议通报了万秀区委常委班子2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。区委书记曾健勇代表区委常委班子作对照检查,区委常委逐一作对照检查,紧密联系实际认真查摆问题、深入剖析问题,严肃开展批评与自我批评。


image.png


      李杰云对此次民主生活会予以充分肯定。他指出,会议有四个特点:一是会前准备工作充分,二是查摆问题剖析深刻,三是开展批评严肃认真,四是问题整改措施精准。会议开得严肃认真,达到了红脸出汗、加油鼓劲的效果。

      李杰云强调,万秀区委常委班子要以此次民主生活会为契机,把加强和规范党内政治生活的要求全面落实到位,狠抓党内政治生活制度落实、问题整改、作风建设不放松;要抓好脱贫攻坚工作,建设美丽幸福乡村,不断增强保障和改善民生能力;要进一步解放思想、提振信心、振奋精神,推进改革开放,推动万秀高质量发展迈出新台阶,不断增强服务全市发展大局的能力。

112.jpg


        梧州市政府党组成员、秘书长李彤华同志,市纪委副书记、监委副主任韦优同志,市委组织部副部长、“两新”党工委书记杨安同志以及督导组的其他成员同时到会指导,万秀区委常委班子成员高洁凤、陈友坚、郑兆武、钟燕萍、李联强、潘雄森、周康、张国辉、魏艳、韦华金、关旗健、茹恩南出席会议,万秀区人大常委会党组书记张艺、政协党组书记严锦雄列席会议。



相关链接: