部门动态 梧州市万秀区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 政务动态 》 部门动态

万秀区教育局:开展任前廉政谈话 促进干部担当履责

日期:2019-01-31 17:01 来源:梧州市万秀区教育局 作者:
        

为进一步加强对新提任学校领导干部的教育、管理和监督,强化干部廉洁从政意识,1月31日下午,万秀区教育局对2019年新提任学校领导干部集中开展任前廉政谈话。

任职前廉政谈话现场.jpg

会上,区教育局党组书记、教育党工委书记、局长钟毅平对新任职的领导干部表示祝贺,在充分肯定他们以往的工作能力及表现的同时,要求新任职领导干部要保持高度清醒,加强学习,真抓实干,踏踏实实干好各项工作。

会议指出,对新任领导干部进行任前廉政谈话既是落实党内监督制度的重要安排,也是加强领导干部廉洁从政的有效措施;既是一次从政提醒,也是组织的关心和爱护,更是对干部健康成长的殷切期望。作为一名干部要讲政治、重规矩、作表率,在新的岗位上做一名让组织放心、让师生满意的领导干部。

会议强调,新任领导干部要认真学习贯彻十九大精神,切实增强“四个意识”,做新时代合格的领导干部,以良好的开端推动工作取得更好成绩。要抓学习,提升履职尽责能力;要守规矩,保持清正廉洁;要敢担当,做表率;要重团结,协调配合聚合力。在新的工作岗位上,以更高的标准严格要求自己,珍惜组织和群众的信任与期待,努力增强争先意识,争做优秀学校领导干部、优秀教育工作者。

最后,新任职干部张海金、黄锦康同志代表17名新任职干部作表态发言,承诺在新的工作岗位上尽快转换和适应新角色,做出新的业绩,为学校事业发展贡献自己的力量。

 

(图文:万秀区教育局)


相关链接: