万秀要闻 梧州市万秀区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 万秀要闻

高洁凤到夏郢镇督导领导班子民主生活会

日期:2019-01-25 16:01 来源:“in万秀”微信公众号 作者:
        

  1月24日上午,夏郢镇召开2018年度领导班子民主生活会,区长高洁凤,区纪委、区委组织部等部门相关负责人到会督导。

  会上,夏郢镇党委书记张宇锋就2017年度民主生活会整改落实情况作汇报,并代表夏郢镇领导班子作2018年的对照检查,认真查摆存在问题,深入剖析思想根源,提出整改措施和努力方向。随后,班子各成员依次进行自我剖析,深入开展批评和自我批评。


1.jpg


  高洁凤表示,此次民主生活会质量高,做到了会前深入调研、精心组织、认真筹备,以实事求是不遮不掩的态度开展批评与自我批评,整个会议严谨有序,达到批评——团结——提高的良好效果。

  高洁凤强调,在本次民主生活会后,夏郢镇党委要从四个方面去开展工作:一是要切实抓好整改落实;二是要认真做好总结;三是要主动做好工作谋划。要以敢于担当、敢于创新的新作风开展工作,主动思考新点子新方法,探索如何通过发挥夏郢镇的优势资源走出属于夏郢镇特有的乡村振兴新路子;四是要进一步加强基层党组织建设,推动乡村振兴战略工作在全镇各村见实效。同时,高洁凤强调,要杜绝开完民主生活会就可以松一口气的思想,要扎实做好年前各项工作的布置安排,尤其是重点做好关怀困难群众、安排春节期间农村文体活动、开展安全生产大检查等工作,确保广大农民群众过上一个欢乐祥和的春节。


12.jpg


  会议最后,夏郢镇党委表态,今后将通过加强思想建设,坚持问题导向,列举整改清单,抓好整改落实,进一步发挥全体党员干部的积极性、能动性,谋划好夏郢镇的乡村振兴工作。



相关链接: