焦点图 梧州市万秀区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 焦点图

用心服务,力争上游,实现棚改安居梦

万秀区区长高洁凤到河东旧城棚户区改造项目房屋征收签约工作现场调研指导

日期:2018-12-21 16:12 来源:“in万秀”微信公众号 作者:
        

 12月20日,河东旧城棚户区改造项目正式启动签约工作。下午,万秀区区长高洁凤在河东旧城棚户区改造项目指挥长区娜的陪同下,来到珠玑站对河东旧城棚户区改造项目首天签约情况进行现场调研并指导工作。

1.jpg

12.jpg

123.jpg

  高洁凤区长现场听取了动迁组的实时工作汇报,并与现场签约的居民进行了亲切交流,对工作组提出了两点要求:一是要求各动迁组注意工作方式方法,加强服务意识,对签约居民的情况要了解得更加细致,并要注意相关政策的宣传和讲解,避免签约居民产生误解;二是各职能组和办公室要各司其职、各尽其责,加强协调,全力做好征收签约40天攻坚工作。



相关链接: