教育培训 梧州市万秀区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 网上办事 》 便民利企服务 》 教育培训

2018年第四季度学校(幼儿园)安全工作暨安全管理信息化平台应用操作培训会议

日期:2018-11-22 15:11 来源:梧州市万秀区教育局 作者:
        


 

11月20日,万秀区教育局在七楼会议室召开了2018年第四季度学校(幼儿园)安全工作暨安全管理信息化平台应用操作培训会议。各镇中心校、夏郢初中、市区各学校、市区各幼儿园负责人参加了会议。会议就自治区成立60周年庆祝活动期间学校安全工作做了研究和部署。

    教育局党组成员、副局长、教育党工委副书记欧启光在会上传达了梧州市学校安全管理标准化提升工作现场会暨安全管理信息化平台应用操作培训会议精神。

节假日期间,一要高度重视、认清形势,对安全管理标准化提升工作做好责任落实;二要树立责任意识,对发现的存在问题要及时采取整改措施;三是要严格落实相关安全管理制度,遏制各类安全事故的发生。四是各校要做好安全管理信息化平台应用操作培训。

针对自治区成立60周年庆假期将至,确保放假期间学校各项安全工作的顺利进行。

                      

(万秀区教育局办公室出版)


相关链接: