焦点图 梧州市万秀区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 焦点图

完善基础设施,改善人居环境

高洁凤督查环境综合整治推进情况

日期:2018-10-28 08:10 来源:“in万秀”微信公众号 作者:
        

 为确保创城工作落到实处,10月28日下午,区长高洁凤到钱鉴二桥头底实地督查环境综合整治项目的推进情况。


22.jpg

 高洁凤一行首先来到钱鉴二桥头底下新建设不久的环境综合整治整改项目群众休闲活动场所。据了解,该场所之前还是几个违章建筑的房子,在经过拆迁整治之后,打造成一个可以让群众放松、闲聊的休闲活动场所;高洁凤在查看了的活动场所的建设情况,并听取了城东镇主要负责人汇报,了解建设过程中存在的困难和问题后,指出这个活动场所,是对水源地保护与改善人居环境的重要工程,相关负责人要克服困难,加大力度,继续加强对活动场所的美化绿化,完善基础设施,使群众的生活环境加以改善。

23.jpg

 督查中高洁风强调,环境综合整治关系到城市的整体形象,关系到群众的切身利益,要采取扎实有效措施切实改善城乡环境面貌,提升市民幸福感和获得感。

 随后,高洁风还到了龙船山庄附近查看了蜂产业园区落地情况。

 区政府办、城东镇等主要负责人陪同督查。



相关链接: