焦点图 梧州市万秀区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 焦点图

曾健勇、高洁凤率队检查宝石节“华服传奇”活动准备及周边环境卫生情况

日期:2018-10-25 08:10 来源:“in万秀”微信公众号 作者:
        

 10月25日上午,区委书记曾健勇、区长高洁凤率队检查宝石节“华服传奇”活动准备及周边环境卫生情况,随后召开了工作布置会议,研究部署有关工作。区领导郑兆武、钟燕萍、李联强、潘雄森、魏艳、姚瑞新、区娜、张崇贵、王永燎陪同检查和出席会议。

22.jpg

23.jpg

234.jpg

 检查组一行先后来到骑楼城核心区牌坊、中山路、桂江二桥、星卓酒店等地,听取了相关负责人关于宝石节各项筹备工作进展情况的汇报,并对市容环境、食品卫生、客商住宿环境等工作进行检查。针对检查中存在的问题,与筹备单位负责人进行商讨交流,提出完善细化的意见和建议。

2345.jpg

 曾健勇指出,各相关部门要进一步明确责任、密切配合,全力以赴做好各项筹备工作,确保宝石节活动取得圆满成功。他强调,相关单位要明确职责、落实责任,加强沟通衔接,进一步细化工作方案,完善细节,把各项工作做精、做细、做实,确保筹备工作万无一失;要把安全摆到各项工作的首位,全力抓好安保、交通、供电、消防、食品安全等环节,完善预防措施和应急预案,确保平安办好活动;各责任单位要加强领导、周密部署、统筹协调,形成合力抓好各项筹备工作,确保宝石节期间各项活动顺利举办。

 区委办、政府办、政法委、科文体局、城管局、商务(投资促进)局、宝石局、食药监局、公安分局、交警大队、消防大队、城南街道等相关负责人参加检查活动。



相关链接: